Descripciones Del huerto a la despensa (ALIMENTACION) PDF
En esta ocasión, Mariano Bueno nos enseña cómo conservar los excedentes de nuestros huertos y aquellos frutos y plantas que podemos recoger en el bosque, como las setas, para disfrutar de ellos en nuestra cocina durante todo el año. Paso a paso, explica todas las técnicas de conservación caseras y ecológicas: . Secado y deshidratación . Deshidratación por difusión osmótica . Conservas al baño maría . Zumos . Frío y congelados . Vinagre y encurtidos . Maceración en aceite . Salazones . Alcohol, las conservas espirituosas . Lactofermentados (Chucrut, Pickles y otras) . Azúcar: base de almíbares, compotas, mermeladas y confituras Detalla también las posibilidades de conservación de cada hortaliza, fruta, planta aromática o medicinal y finalmente ofrece algunas recetas de su propia cosecha. .
Haga clic aquí para descargar:
Mirror : Link 1 - 48,411 KB/Sec
Mirror : Link 2 - 40,005 KB/Sec
Descargar Libros Epub Gratis En Español Sin Registrarse,Papyrefb Descargar Libros,Libros De Megan Maxwell Descargar Gratis,Paginas De Descargas De Libros,Descargar Libros Pdf Gratis En Español Completos Sin Registrarse,Papyrefb2.Descarga De Libros,Leer Libros Online Gratis En Español Sin Descargar,Leer Libros Online Gratis En Español Sin Descargar,Paginas Para Descargar Libros Gratis Sin Registrarse,Paginas Para Descargar Libros Gratis Para Ebook